您現在的位置:黑龙江体彩11选5计算器 > 簽證 > 新加坡個人旅游簽證

新加坡個人旅游簽證

新加坡個人旅游簽證 特別提示:
建議提前30天辦理簽證手續,以免耽誤您的行程。
  • 辦理地點:無領區劃分
  • 是否面試:否
  • 有 效 期:
  • 最多停留期:
  • 預計工作日:6天
  • 收客范圍: [特別提示]
    全國收客
  • 價格:800
新加坡個人旅游簽證預訂
在職人群 退休人員 自由職業 無業人員 18歲以上學生(含18歲) 18歲以下未成年人
資料屬性 資料名稱 所需份數 要求&說明
基本材料
新護照身份證舊護照新護照首頁照片戶口本個人資料表1份
2份
全部
2份
2份
1份
1份
  • 2012年5月15日后辦理的新版電子護照,因首頁已有簽字則無需簽名
    請在護照最后一頁簽名,中文姓名;
    護照有效期自回國之日起6個月以上
    護照至少留有連續3頁空白簽證頁
    持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件
    查看
  • 請將二代身份證正反兩面復印在一張A4紙上,2份復印件
    查看
  • 曾經持舊護照去過新加坡的客人須提供舊護照,或告知是否用舊護照去過新加坡,以及舊護照號碼(如果沒有提供真實信息,將有可能會被拒簽)
    查看
  • 復印新護照首頁兩份
    查看
  • 請在照片背面用鉛筆備注自己的姓名
    2寸照片白底免冠彩色近照2張
    查看
  • 整本戶口本復印件
    如果是集體戶口,需提供集體戶口本首頁及本人信息頁的原件及復印件;
    夫妻不在同一戶口本上,需提供另一方的戶口本整本復印件
    查看
  • 個人資料表必須完整填寫各項,不能空項
    查看
身份證明
在職證明1份
  • 在職證明中英文均可
    在職證明內容需包括:申請人姓名、出生日期、護照號、職位、收入、入職時間、旅游具體起止時間并需注明擔保申請人按期回國;公司名稱、地址及電話;負責人姓名和職務并請負責人簽字
    查看
預訂須知
1.使館保留送簽后要求申請人后補材料、到使館面簽的權利;
2.使館對戶口本上身份為農民的申請人審查較為嚴格,拒簽率高;
3.護照簽錯字、涂改以及破損,使館都不予受理,請換發新護照;
4.10歲以下未成年人的護照末頁不允許簽字,十歲以上的未成年人必須本人簽字。任何情況下都不允許未成年人父母代替其在護照上簽字。請注意,此項適用于新版中國護照.
大宝娱乐LG游戏PT游戏 重庆时时龙虎彩走势图 pk10平刷人工计划网页 赌大小怎样玩 澳门21点详细玩法 北京pk10单双稳赚技巧 极速pk10必中规律技巧 打鱼一年赢了20万 江西时时今天开奖号码查询结果 11选5万能10注 17年重庆时时彩骗局 银联扫码是什么意思 斗地主单机版联机 北京pk10赛车走势教程 凤凰彩票官方下载 bet007足球即时比分球探网